13 июля 2018, 07:54

С заботой о пожилых людях

Пенсионерам разъясняют законы в депутатских центрах «Единой России».

Напомним, идея бесплатных консультаций на базе депутатских центров была поддержана секретарем Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия» Александром Морозовым. Еженедельно в депутатских центрах и Объединении защиты прав потребителей работают консультационные пункты по разъяснению пенсионного законодательства: его норм, установления льгот, наследования пенсионных накоплений, участия в софинансировании пенсий и т.п.

Например, в начале июля заместитель начальника Управления Пенсионного Фонда РФ по городу Магнитогорску Юлия Михайлова проведет прием в Правобережном депутатском центре Партии, а в Левобережном депутатском центре пройдет прием заместителя начальника Управления Пенсионного Фонда РФ по Магнитогорску в конце июля.

«Идея проводить юридические консультации среди пожилых людей очень своевременная, так как часто пенсионеры не знают многих законов и поправок к ним о льготах, выплатах, поэтому на прием в депутатские центры всегда приходит много посетителей», - прокомментировал председатель Объединения Защиты прав потребителей Владимир Зяблицев.