10 августа 2018, 14:37

Александр Галкин организовал рабочую встречу по проблеме капитального ремонта многоквартирного дома

Представители подрядной организации после замечаний пообещали к концу недели убрать строительный мусор и начать все работы.

Несколько месяцев назад у жителей дома по улице проспект Победы, 166 Калининского района начались работы по капитальному ремонту, за все время сделали только фасад и в некоторых квартирах заменили сушилки и трубы, но осталось много замечаний к проделанной работе.

Жители обратились с жалобой на качество проводимого капитального ремонта в многоквартирном доме к депутату Челябинской городской Думы, члену фракции «Единая Россия» Александру Галкину.

8 августа после вмешательства Александра Николаевича была организована встреча жителей с представителем генерального подрядчика капитального ремонта Владимиром Калашниковым и представителем регионального оператора капитального ремонта Виктором Тихоненко.

После осмотра многоквартирного дома присутствующие убедились в том, что капитальный ремонт был сделан некачественно. Штукатурка в подъездах кусками отваливается со стен, висят электрические провода, трубы отопления шатаются, много строительного мусора от проделанных работ во дворе. В квартирах жильцов у многих проблемы с водой. Большинство ремонтных работ еще не было начато. Представители подрядной организации после всех замечаний пообещали к концу недели убрать весь строительный мусор и начать все работы. Ситуацию договорились держать на контроле, чтобы в дальнейшем качество работ было выполнено на должном уровне.