10 августа 2018, 16:30

«Городская среда» во дворах Тракторозаводского района

фото из архива
Благоустройство дворовых территорий Тракторозаводского района в рамках приоритетного проекта «Городская среда» в самом разгаре.

Работы по преображению 29 дворовых территорий ведутся поступательно, ряд дворовых территорий уже благоустроен, жители и детвора уже осваивают качели и скамейки, установленные в рамках программы.
На данный момент подрядчик приступил к работе над одним из самых крупных объектов, расположенным по адресу: ул. Шуменская, д. 14.
Согласно перечню работ, на данной территории предусмотрено асфальтирование проезда, тротуаров, устройство парковки, детской площадки, ограждений, установка скамеек и урн, малых архитектурных форм. На благоустройство данной территории предусмотрено 3,8 млн. руб. Масштабные работы по данному адресу контролируются как самими жителями, которые принимают самое непосредственное участие в работе по устройству двора, так и представители Тракторозаводского местного отделения Партии, депутатом округа Василием Орловым, председателем Совета депутатов Тракторозаводского района Сергеем Карелиным и администрацией Тракторозаводского района.
К примеру, вчера рабочей группой совершен очередной контрольный визит на данную территорию. За ходом работ следит лично исполняющий обязанности Главы Тракторозаводского района Петр Антипин. По завершении осмотра Петр Иванович отметил, что работы ведутся по графику, согласно утвержденному перечню.