10 августа 2018, 18:43

Калининские единороссы провели праздник в честь столетия физкультурного движения Челябинской области

В мероприятии приняли участие команды организаций и предприятий Калининского района, активные семьи, детские кружки и секции района, учащиеся школ и лицеев.

9 августа на стадионе гимназии № 23 в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» совместно с Администрацией Калининского района состоялся спортивный праздник, который был посвящен Всероссийскому дню физкультурника. В этом году челябинский спорт отмечает своё столетие.

Участников приветствовали глава Калининского района, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Колесник, Председатель Совета депутатов Калининского района, член фракции «Единая Россия» Евгения Глухова, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член партии Виктор Чернобровин, Марина Дымова - помощник депутата Государственной Думы РФ Андрея Барышева, игрок хоккейной команды «Трактор» Марсель Шолохов.

Участники Дня физкультурника соревновались в стритболе, гигантфутболе, перетягивании каната, метании дротиков, желающие смогли сдать нормы ГТО. Для самых маленьких ребятишек-физкультурников и их родителей был организован конкурс «Мама, папа, я - спортивная семья» и устроены «веселые старты». Для детей был организован конкурс рисунков на асфальте. Также приглашенный гость Марсель Шолохов устроил автограф сессию.

Победители и участники получили грамоты и подарки.