10 августа 2018, 15:26

Партийцы Металлургического района провели праздник ко Дню физкультурника

Партийцы Металлургического района провели праздник ко Дню физкультурника.

Во дворе дома № 2 по улице Вахтангова прошёл спортивный праздник, приуроченный ко Дню физкультурника. На протяжении всего мероприятия во дворе данного дома не стихали музыка и детский смех.

Металлургическое местное отделение партии «Единая Россия» выступило организатором данного мероприятия. На праздник поприветствовать всех жителей пришли депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов, секретарь ММО ВПП «Единая Россия» Жанна Рыжкова и руководитель Депутатского центра Валентина Кабирова.

«Как же замечательно видеть, сколько людей пришло на праздник: и дети, и родители! Мы желаем всем-всем удачи, спортивных побед и отличного настроения! Наше отделение Партии всегда за развитие малого спорта и здоровый образ жизни», - сказала секретарь ММО ВПП «Единая Россия» Жанна Рыжкова.

Для всех собравшихся была организована развлекательная программа. После небольшой, но энергичной зарядки, с членом Федерации по бодибилдингу и фитнесу г. Челябинска; руководителем регионального отделения всероссийского молодежного проекта «Беги за мной» Владиславом Пидуковым,жителям предложили принять участие в весёлых конкурсах, эстафетах, состязании по перетягиванию каната и прыжкам на скакалке. Любой желающий мог попробовать свои силы в поднятии гири весом в 16 килограмм! Самые активные участники получили вкусные призы и подарки.

«Проведение подобных мероприятий можно смело вносить в традиции Металлургического района. Спорт дисциплинирует человека, даёт возможность проявить свои лидерские качества и физические способности. Радостно видеть, что гостями праздника стали целые семьи. Всегда занимайтесь спортом, будете здоровыми и крепкими!», - сказал депутат Государственной Думы Юрий Панов.