10 августа 2018, 18:37

Жители  Советского района отреагировали на наружную рекламу проекта «Городская среда»

Депутатский корпус Советского района г. Челябинска – члены партии «Единая Россия» разместили агитационно-информационный материал во дворах, которые попали в реализацию  проекта «Городская среда».

Депутаты считают, что жители должны знать, куда обратиться в случае появления вопросов, выявления недостатков, жалоб или благодарностей.

И вот эта работа дала первые плоды. Жители  дома по улице Ленина, 31 провели осмотр двора, в котором ведутся работы и выявили, что высота бордюра превышена (20 – 25 см).

А жильцы  домов по улице Челябинская, 22-А, 24 и 24-А поблагодарили депутата Зинаиду Малыхину и подрядную организацию за выполненную работу и помогли разбить цветники на новых участках.

По итогам первых звонков и письменных обращений состоялось очередное заседание Общественного Совета Советского района, посвящённое внесению корректировок в программу благоустройства «Современная городская среда» в 2018 и 2019 годах. На заседании присутствовали как депутаты, так и представители управляющих компаний «МЖКО» и «Созвездие». Они заверили, что все замечания будут учтены и исправлены.