14 сентября 2018, 12:39

В Трехгорном продолжаются «Реальные дела»

На территории города Трехгорного в рамках проекта губернатора Челябинской области Бориса Дубровского «Реальные дела» реализуется ряд мероприятий, направленных на решение острых проблем, связанных, в том числе, с благоустройством территории, ремонтом дорог.

Программа составлена с учётом мнения населения и реализуемых на территории партийных проектов «Городская среда», «Безопасные дороги», «Новая школа» и другие. Перекрестное субсидирование на финансирование мероприятий проекта «Реальные дела» предусматривает и финансирование мероприятий по благоустройству дворовых и общественных территорий. Из 6,5 млн рублей субсидий, предоставленных городу Трехгорному, 1,4 млн рублей приходятся на «ЖКХ и Городская среда». Проект «Реальные дела» на территории города стартовал в июле текущего года. Все работы, связанные с благоустройством территории, ремонтом дорог, должны быть выполнены до конца октября, такой срок установлен правительством Челябинской области.

Всего в программе «Реальных дел» Трехгорного 14 пунктов, среди которых ремонт дорог, лестниц, дворовых территорий и, конечно, общественных территорий, определенных жителями города по итогам голосования 18 марта. Кроме того программа включает и проведение ремонта в общеобразовательной школе №109 с дальнейшей установкой видеонаблюдения. А под новый год всем жителям города будет преподнесен подарок в виде новой новогодней ели с комплектом оформления.