Шепилов Сергей Викторович

Единая Россия

Округ:

Единый избирательный округ

Комитет Законодательного Собрания по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению

Дата избрания депутатом Законодательного Собрания Челябинской области: 10 октября 2010 года

Родился 13 ноября 1971 г. в Магнитогорске. В 1994 г. окончил Магнитогорский горно-металлургический институт им. Г.И. Носова, в 1998 г. - Уральскую академию государственной службы по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начал в 1994 г. на Магнитогорском металлургическом комбинате электромонтером по ремонту и обслуживанию оборудования ЛПЦ-4. С 1995 г. по настоящее время работает в правовом управлении комбината, сначала юрисконсультом, затем начальником управления.

Выступил инициатором принятия ряда областных законов, в том числе «О внесении изменений в Закон Челябинской области «О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления», «О внесении изменений в статью 3 Закона Челябинской области «О налоге на имущество организаций» и многих других.

Награжден почетной грамотой ОАО ММК.

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области IV-VI созывов.