Краснова Ирина Борисовна

Руководитель Каслинского исполнительного комитета партии «Единая Россия»

1972 года рождения, окончила Уральский государственный профессионально-педагогический  университет в 1995 году по специальности «Профессиональное обучение, специальные и технические дисциплины», квалификация «Инженер-педагог», в 2014 году окончила Челябинский институт развития профессионального образования, квалификация «Менеджер образования».

С 1995 года работала в Каслинком филиале Челябинского политехнического техникума преподавателем специальных дисциплин, имею высшую квалификационную категорию преподавателя.

С 2000 года переведена на должность заместителя директора по учебно-производственной работе.

В Каслинском филиале Челябинского политехнического техникума проработала 12 лет.

С 2008 года работала в г.Снежинск, заместителем директора в ГОУ СПО «Снежинский политехнический техникум», имею первую квалификационную характеристику заместителя директора.

С 2016 года работаю руководителем Каслинского  Местного исполнительного комитета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член партии.

Замужем, по характеру уравновешенная, коммуникабельная, в трудной ситуации не буду паниковать, найду оптимальное решение, требовательная, отзывчивая, всегда пунктуальная.

Имею водительское удостоверение кат. «В»