Тиссен Галина Ивановна

Руководитель исполнительного комитета Копейского местного отделения партии «Единая Россия»

Родилась 2 сентября 1964 года в городе Усть-Катав Челябинской области. В 1986 году окончила с отличием Челябинский политехнический институт по специальности «инженер- механик», в 2005 году — Челябинский институт развития профессионального образования по специальности «менеджер». С 1986 года работала инженером-конструктором на Усть-Катавском вагоностроительном заводе , с 1990 года — старшим преподавателем Челябинского государственного технического университета, с 2002 года — заместителем директора по теоретическому обучению Копейского профессионального техникума имени Семена Хохрякова.

С 2003 по 2007 год являлась секретарем первичной организации Копейского отделения партии «Единая Россия»  , имеет опыт работы председателя  участковой избирательной комиссии.  С 2007 по 2010 год являлась  председателем  контрольно-ревизионной комиссии  Копейского отделения Партии. С 2010 года работает руководителем исполнительного комитета Копейского местного отделения партии «Единая Россия».