Шибаков Евгений Васильевич

Секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия»

Я, Шибаков Евгений Васильевич, родился 20 февраля 1958 года в п. Аршинка Кусинского района Челябинской области. После окончания восьмилетней школы в 1973 году поступил учиться в Талицкий лесотехнический техникум. В 1977 году после окончания техникума, получив квалификацию техника – механика, был направлен на работу в Пастушинский лесопункт Саргинского филиала объединения «Кашкинсклес» механиком. С 1977 года по 1979 год служба в Советской Армии. После службы был принят на работу в транспортный цех завода ТТК г. Кусы. В 1982 году переведён на работу в Кусинский мех лесхоз. В 1986 году на базе мехлесхоза был создан комплексный леспромхоз и меня избрали председателем профсоюзного комитета. В 1988 году был избран секретарём партийного комитета комплексного леспромхоза. В 1991 году переведён на работу начальником производственного отдела, затем главным инженером предприятия. В 1999  году заочно поступил учиться в Южно – Уральский государственный университет. В 2003 году окончив университет, получил квалификацию экономист – менеджер по специальности экономика и управление на предприятии. С 2003 года являюсь индивидуальным предпринимателем, арендатором лесного участка для заготовки и переработки древесины (с полным ведением лесного хозяйства).

С 2010 года избирался депутатом Собрания депутатов Кусинского муниципального района. С 2016 года избран Председателем Собрания депутатов. С 2017 года Секретарём Кусинского местного отделения Партии «Единая Россия».