Холодкова Ирина Юрьевна

Холодкова Ирина Юрьевна родилась 21 сентября 1968 года в шахтерском г.Коркино Челябинской области. В 1992 году окончила Челябинский Государственный педагогический институт.

Оказывает содействие и поддержку в проведении областных акций и мероприятий, за что имеет множество Благодарственных писем от Министерства экономического развития Челябинской области, Благодарность Первого Уральского журналистского конкурса «Благотворительность и СМИ» за неоценимый вклад в развитие социальной журналистики России.

С 2015 года член Правления «Союза женщин Челябинской области»

В ноябре 2015 года награждена Благодарственным письмом Законодательного Собрания Челябинской области «За активную общественно- политическую деятельность»

С 2016 года работает руководителем исполкома Коркинского местного отделения  партии «Единая Россия».

В 2016 году награждена Почетной грамотой Союза женщин России за личный вклад в становление и развитие женского движения в Челябинской области.

В августе 2016 года стала инициатором проведения в Коркинском районе областного Форума «Благополучная семья», а в октябре 2016 года совместно с областным фондом «Родная» инициировала в Коркинском районе  благотворительный сбор средств на лечение тяжело больной Ксюши Коровиной.

В феврале 2017 году награждена Почетной грамотой Законодательного Собрания Челябинской области за активную общественную деятельность.

В апреле-мае 2017 года совместно с Коркинским телевидением реализовала авторский проект «Память», посвященный Дню победы ( 13 серий).

В июне 2017 года награждена  Благодарственным письмом от регионального куратора партийного проекта «Крепкая семья» И.А.Гехт «За активное содействие в проведении областной акции «Семейная аллея».

В октябре 2017 года награждена Благодарностью от секретаря ЧРО ВПП «Единая Россия» В.В.Мякуша «За успешные результаты и успешно проведенные выборы на территории Коркинского муниципального района 10.09.2017 г.».

В октябре 2017 года награждена Благодарственным письмом от регионального куратора партийного проекта «Крепкая семья» И.А.Гехт «За активное участие в подготовке и проведении Первого регионального краеведческого диктанта».

Замужем, трое детей, двое внуков.