Филатова Наталья Сергеевна

Родилась 3 декабря 1982 года в городе Чебаркуле Челябинской области. Окончила среднюю общеобразовательную школу  № 2 города Чебаркуля. В 2006 году с отличием окончила Уральский государственный университет физической культуры по специальности – физическая культура и спорт. Квалификация – специалист. В 2012 году окончила аспирантуру в Уральском государственном  университете физической культуры. В 2016 году окончила Уральскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности государственное и муниципальное управление. Квалификация – бакалавр. Автор одиннадцати научных и научно – методических трудов.

С 2004 по 2008 год работала в муниципальном учреждении «Физкультура и спорт» инструктором по плаванию. С 2008 по 2010 год была руководителем физкультурно-оздоровительного центра. С 2010 года по настоящее время, по основному месту работы являюсь руководителем исполнительного комитета Чебаркульского городского местного отделения Партии Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», по совместительству с 2010 года являюсь помощником депутата Законодательного Собрания Челябинской области.

Решением президиума Законодательного собрания Челябинской области № 761- пр от 05.09.2011 года награждена Благодарственным письмом Законодательного Собрания Челябинской области.

Решением президиума Законодательного собрания Челябинской области № 4175пр от 26.11.2014 года награждена Почетной грамотой Законодательного Собрания Челябинской области.