Жморщук Татьяна Васильевна

Родилась 16 сентября 1966 года , п. Тарасовка,  Чесменского района, Челябинской области.

В 1973 году пошла в 1 класс средней школы, в 1983 году окончила Тарасовскую среднюю школу Чесменского района, Челябинской области.

С  1983г. по 1989г. обучалась в Челябинском ордена «Знак Почета»  государственном педагогическом институте.

С  1989г. по 1999г. – учитель географии Тарасовской средней школы.

С  1999г. по 2007г.- Директор Тарасовской средней школы.

С   2007г. по 2017г. -  Директор  МОУ детский дом «Светлячок».

С января 2017г. по апрель 2017г. -  заместитель Главы Чесменского муниципального района по социальным вопросам.

С апреля 2017г. по настоящее время – И.о. Главы Чесменского муниципального района .

За весь период работы поощрялась денежными премиями, ценными подарками.  почетными грамотами более двадцати раз. Награждена Благодарностью Губернатора Челябинской области (2010г.), Благодарственным письмом Председателя общественной палаты Челябинской области (2010г.), Грамотой председателя комитета по промышленности  Государственной думы (2011г.).

Присвоена первая квалификационная категория по должности директора.

Прошла профессиональную переподготовку  по специальности «Управление образовательными организациями»  (2013г.).

Гражданка России, член ВПП « Единая Россия», являлась членом  женсовета п. Тарасовка. 5 лет являлась представителем депутата Государственной  думы А.А.Морозова на территории Чесменского муниципального района.  До 2017 года  являлась  членом  Общественного Совета  ОМВД России по Чесменскому району. Замужем, двое детей, внук.