Мотовилов Александр Александрович

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член Комитета ЗС по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Родился 10 апреля 1972 года.

С 2000 года – генеральный директор ЗАО «Авторемонт».

В 2006 году назначен на должность директора ООО «Уралремжилстрой», с 2006 года – технический директор ООО УК «Ремжилзаказчик». В 2008 году по инициативе Александра Мотовилова было создано Челябинское городское общественное движение «Активист», главной задачей которого стало развитие жилого фонда Центрального района. 1 марта 2009 года избран депутатом Челябинской городской Думы от 35-го избирательного округа, работал заместителем председателя комиссии по ЖКХ, природопользованию и благоустройству.

4 марта 2012 года избран депутатом Законодательного Собрания Челябиснкой области по  Советскому избирательному округу №25 г.  Челябинска.

Член фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Челябинской области. С июля 2010 года  -  по июль 2015 руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия».