Мотовилов Александр Александрович

Член Президиума Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», член регионального политического совета партии «Единая Россия»

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член Комитета ЗС по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Родился 10 апреля 1972 года.

С 2000 года – генеральный директор ЗАО «Авторемонт».

В 2006 году назначен на должность директора ООО «Уралремжилстрой», с 2006 года – технический директор ООО УК «Ремжилзаказчик». В 2008 году по инициативе Александра Мотовилова было создано Челябинское городское общественное движение «Активист», главной задачей которого стало развитие жилого фонда Центрального района. 1 марта 2009 года избран депутатом Челябинской городской Думы от 35-го избирательного округа, работал заместителем председателя комиссии по ЖКХ, природопользованию и благоустройству.

4 марта 2012 года избран депутатом Законодательного Собрания Челябиснкой области по  Советскому избирательному округу №25 г.  Челябинска.

Член фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Челябинской области. С июля 2010 года  -  по июль 2015 руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия».