Мешков Дмитрий Федорович

Председатель комитета по экономической политике и предпринимательству; член комитета по Регламенту, депутатской этике и информационной политике.

Депутатская фракция: Единая Россия

Пригородный избирательный округ № 21

Комитет Законодательного Собрания по Регламенту, депутатской этике и информационной политике

Комитет Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству

Депутат Законодательного Собрания по Пригородному избирательному округу № 21.Заместитель председателя Законодательного Собрания, председатель комитета по экономической политике и предпринимательству; член комитета по Регламенту, депутатской этике и информационной политике.

Биография

Родился 22 августа 1970 г. в Челябинске. В 1992 г. окончил Московский институт Российского государственного торгово-экономического университета.
Работал зам. главного бухгалтера АОЗТ «Продинтекс». В 1996-2001 гг. - генеральный директор Сосновского КХП, с 2001 г. - директор по коммерции и развитию ОАО «МАКФА».

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области III-V созывов. Член фракции «Единая Россия». Ведет большую благотворительную деятельность в избирательном округе, поддерживает организации инвалидов, ветеранов, детские учреждения. С 2005 г. является секретарем политсовета Сосновского отделения партии «Единая Россия».