Костиков Олег Вячеславович

Глава Озерского городского округа, Председатель Собрания депутатов, и.о. Секретаря Озерского городского округа

Родился 04.09.1970г. В 1994 году окончил Обнинский институт атомной энергетики по специальности «Радиационная безопасность», квалификация инженер – физик. В 2000 году окончил Уральскую академию государственной службы по специальности «Менеджмент», квалификация менеджер.

Всю трудовую деятельность посвятил ФГУП «ПО «Маяк». Работал инженером по радиационной безопасности радиоизотопного, радиохимического завода, заместитель начальника отдела охраны труда и радиационной безопасности радиохимического завода. С апреля 2012 года и до момента избрания - ведущий инженер по радиационной безопасности отдела радиационной безопасности Федерального государственного унитарного предприятия «Производственное объединение «Маяк».

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета, секретарь Озерского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Собрания депутатов Озерского городского округа, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собрания депутатов Озерского городского округа

Женат, воспитывает сына и дочь.