Местный дом культуры

Координатор: Евстигнеев Вячеслав Юрьевич, депутат Законодательного Собрания Челябинской области.

Председатель общественного совета: Громова Оксана Михайловна, Челябинский государственный центр народного творчества (ОГБУК), директор.

Списочный состав общественного совета:

1.Громова Оксана Михайловна, Челябинский государственный центр народного творчества (ОГБУК), директор.

2.Анфалова - Шишкина Ирина Викторовна, Министерство культуры Челябинской области. Заместитель Министра культуры Челябинской области

3.Богуш Юрий Вячеславович, Законодательное Собрание Челябинской области, начальник управления отраслевой политики.

4.Баскова Наталья Александровна, Челябинская областная

общественная организация «Совет общественного движения женщин Челябинской области», председатель совета, депутат Советa депутатов Калининского района г. Челябинска.

5.Кустова Наталья Васильевна, сопредседатель Челябинского регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный Фронт «За Россию».

6.Сыркина Елена Георгиевна, член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинской региональной общественной организации «Совет родителей обучающихся и воспитанников образовательных учреждений Челябинской области», директор Муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр культурно-информационной деятельности».

Цель проекта:

Восстановление сельских клубов и Домов культуры в городах с населением до

50 000 человек для обеспечения равного доступа жителей страны к культурным ценностям.

Укрепление роли местных Домов культуры как центров досуга, дополнительного образования и общественных коммуникаций.

Выявление и поддержка талантливых детей.

Повышение уровня культурно – досуговой работы в селах и малых городах.

Создание современных, комфортных и привлекательных условий для вовлечения подростков и молодежи в секции дополнительного образования.

Укрепление материально – технической базы в части приобретения светового, звукового оборудования, кинооборудования, а также музыкальных инструментов.

(25)