26-27 июня в Москве пройдет второй этап XV Съезда

24 июня 2016, 13:25
Делегация Челябинского регионального отделения партии «Едина Россия» примет участие в работе второго этапа XV Съезда партии 26 – 27 июня в Москве.

Делегацию возглавят губернатор области Борис Дубровский и Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш. Традиционно на Съезд направляются делегаты по статусу, избранные делегаты и приглашенные гости.

Делегатами Съезда  по статусу являются лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш, депутат Госдумы, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Бурматов, члены Высшего Совета партии «Единая Россия» Ирина Акбашева  и Артем Артемьев.

Приглашенными участниками Съезда являются  руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Лошкин и руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, депутат Законодательного Собрания области Владимир Горнов.
Кроме того, на Съезд приглашены победители и участники предварительного голосования партии «Единая Россия»: Андрей Барышев, Виталий Бахметьев, Евгений Безруков, Дмитрий Вяткин, Вячеслав Ершов, Анатолий Литовченко, Евгений Субачев.

Избранными делегатами Съезда являются секретари первичных организаций Южного Урала, которые участвовали в работе первого этапа Съезда в феврале этого года. Это  учитель химии-биологии СОШ №2 г.Еманжелинска Ирина Абакумова, менеджер ООО «Арго» из Еткуля  Юрий Белебезев, работник детского сада №46 деревни Большая Куйсарина Аргаяшского района Гульсира Ишбирдина, депутат Челябинской городской Думы Денис Лапотышкин, ведущий специалист  ООО ММК «Метиз» Денис Романов, директор гимназии 96 г.Челябинска Жанна Рыжкова, врач-эндоскопист из Снежинска Сергей Липатов, заведующая Березинским детским садом «Аленушка» Чесменского района  Наталья Пушкарева и директор социального центра реабилитации для несовершеннолетних Увельского района Ирина Сироткина

В первый день работы Съезда 26 июня пройдут 10 дискуссионных площадок по обсуждению проекта Предвыборной программы Партии.

Южноуральская делегация будет работать на площадке «Сильная Россия».

Во второй день Съезда пройдет пленарное заседание с участием председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. На пленарном заседании, по итогам обсуждения блоков Программы, делегатам Съезда предстоит утвердить ее, а также выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировать партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

Работу делегации на Съезде будет освещать сайт Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».