Агаповский местный политический совет партии «Единая Россия» подвел итоги работы

29 марта 2013, 07:14
Актив Агаповского отделения партии «Единая Россия» провел третье в новом году заседание местного политического.

В повестке заседания местных Единороссов было шесть вопросов. Формирование повестки заседаний проходило в несколько этапов: на первом этапе в повестку включаются вопросы, формируемые на уровне Федерации, так называемая Федеральная повестка, второй этап – предложения из первичных отделений партии, третий этап – внутренние организационные вопросы.

При формировании повестки заседания выполняется всегда одно условие – отсутствие формального подхода.

При обсуждении вопроса, о работе Актива местного совета сторонников  Партии «Единая Россия» в формате проекта «Народный Контроль», его руководителем Виктором Гуляевым, были  даны разъяснения о целях и задачах проекта в новом году, о расширении участников проекта на территории Агаповского района.

В качестве одного из предложений членов политического совета Агаповского отделения партии «Единая Россия», адресованному руководителю проекта на территории Агаповского района, стало более активное сотрудничество с органами полиции, уполномоченными на составление административных протоколов в адрес нарушителей законодательства о незаконной торговле алкогольной продукцией. «Необходимо более качественно выявлять таких лиц и пресекать их деятельность», резюмировал инициативу членов Местного политического совета Александр Домбаев.

После назначения нового Председателя Местного совета сторонников заметно активизировалась его работа, так в первом квартале 2013 года в ряды сторонников влились новые силы. Работники культуры Агаповского района, социальные работники – список состава сторонников Агаповского местного отделения партии «Единая Россия» пополнился на 29 человек и это не предел. Активными темпами идет реализация проекта «России важен каждый ребенок». Подготовлена и утверждена на заседании местного политического совета «дорожная карта» по реализации проекта.

В продолжение темы обучения руководящего состава структурных подразделений партии, выступил руководитель местного исполкома Александр Ханжинов.

«Для повышения профессиональной культуры руководителей первичного звена запущен механизм обучающих однодневных семинаров, которые будут проводить наши коллеги из Регионального исполкома. В ходе обучения, вновь избранным секретарям первичных отделений партии «Единая Россия» будет вычитан необходимый базовый уровень компетенций партийного работника и задан вектор развития, отвечающий стратегическому развитию самой партии.

По увеличению численности партийных рядов, выступил секретарь местного отделения Александр Домбаев.

«Перед активом партии стоит важная задача, когда количество членов партии должно быть равно качеству. Мы не гонимся за массовостью, но вместе с тем, двери нашей организации открыты для любого желающего быть с нами, работать с нами на благо нашего района. И сегодняшние 13 кандидатов в члены партии, тому яркое подтверждение. В списке простые граждане, жители нашего района. Их объединяет одно – они неравнодушны и видят в партии «Единая Россия» эффективный инструмент для изменения ситуации в лучшую сторону. Мы рады таким людям и оправдаем их ожидания», закончил свою речь Александр Домбаев, перед голосованием членов совета.

В завершении заседания, по традиции местного отделения партии «Единая Россия» были чествования именинников и вручения партийных билетов. В торжественной обстановке партийный билет ВПП «Единая Россия» был вручен депутату районного Собрания депутатов Агаповского района Александру Варлакову.

Руководитель местного исполкома

Александр Ханжинов