Акция «Довези врача до больного» в Южноуральске продолжает набирать обороты

24 ноября 2020, 14:46
С 9 ноября 2020 года депутатский центр местного отделения партии «Единая Россия» занимается организацией волонтерской помощи городской больнице.

Количество вызовов врачей на дом растет с каждым днем, к этому добавляется развозка лекарственных препаратов, взятие анализов на ковид. В среднем медики обслуживают от 70 до 100 вызовов ежедневно.

Во вторник 24 ноября 2020 года глава Южноуральского городского округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ярослав Куленко выделил свой служебный автомобиль для обслуживания медицинскими работниками больных.

С начала ноября 2020 года волонтерами – водителями стали депутат городского Собрания, член Партии «Единая Россия» Михаил Офицеров, Игорь Ловчиков, секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» Олег Зацепилин. Руководители предприятий и организаций, депутаты «Единой России» Андрей Лапаев, Ольга Андреева, Виктор Тучин, Николай Коробов, председатель Собрания депутатов Данил Беля – приняли решение о выделении служебного транспорта городской больнице для оказания помощи больным.

Вся эта работа не прошла даром. Сегодня как сообщают в регистратуре городской больницы, все вызовы обслуживаются день в день. Однако, расслабляться рано. Данная ситуация продлится еще не менее двух-трех месяцев, считают врачи и в ней нужно выстоять.