Актив Ленинского местного отделения в рамках партийного проекта «Чистая страна» провел субботник на берегу озера Смолино

28 июля 2022, 11:25
По инициативе секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся субботник на берегу озера Смолино в районе поселка Береговой

Озеро Смолино - излюбленное место отдыха жителей Ленинского района, но, к сожалению, после отдыха не все жители убирают за собой оставшийся мусор. За летний сезон на берегах водоема накапливаются горы мусора: это и пластиковая посуда, и полиэтиленовые пакеты, бутылки и многое другое.

В мероприятии приняли участие свыше 80 активистов – это депутаты, члены местного политсовета, секретари первичных ячеек, а также представители молодежной палаты Ленинского района и рядовые члены партии.

За время субботника было собрано 8 кубометров мусора, а также установлен контейнер для сбора отходов, который будет систематически вывозиться. «Своим примером мы показали, как нужно ценить и содержать в чистоте места для отдыха. Надеемся, что люди станут ответственнее относиться к труду активистов и к самой природе», - поделился секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Орел.