Активистки «Женского движения Единой России» проходят диспансеризацию

21 сентября 2023, 08:16
В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» координатор «Женского движения Единой России» Тракторозаводского района Татьяна Букреева совместно с членами движения и партийцами прошла диспансеризацию, где проверили полностью женское здоровье и состояние сердца

Татьяна Букреева отметила, что диспансеризация — наиболее простой и доступный способ проверить свое здоровье. Именно медосмотр помогает на ранних стадиях заболевания выявить те или иные патологии, особенно важно следить за состоянием женского здоровья, пройдя вовремя обследование, каждый из нас вносит значительный вклад в здоровое будущее.

«Каждый человек должен к вопросу сохранения здоровья подходить ответственно и уделять время на посещение врачей. Ведь в здоровом теле — здоровый дух. Сегодня тема диспансеризации очень актуальна. Поэтому регулярное прохождение медосмотра необходимо вне зависимости от самочувствия. Ведите здоровый образ жизни и поддерживайте свой иммунитет», - сказала Татьяна Букреева.