Активисты Центрального района провели субботник по просьбе жителей

26 апреля 2021, 09:21

В Центральном районе весенний субботник проходит во всех избирательных округах. Депутаты стараются оказать жителям поддержку: приводят свои команды, снабжают активистов инвентарем и перчатками, и сами берут в руки мешки и грабли. Так получилось, что в этом году без представителя остался избирательный округ № 11. Поэтому жители обратились в районный партийный Депутатский центр с просьбой организовать уборку.

За работу взялся волонтёр и активист Никита Шмаков. В районе он известен давно, так как участвует в различных социальных акциях и партийных проектах. На этот раз Никита Александрович собрал трудолюбивую команду и, вооружившись граблями, пакетами и перчатками, отправился во дворы. Несколько часов активисты собирали мусор, убирали сухие опавшие ветки, чистили придомовую и дворовую территорию.

Благодаря активисту просьбу жителей удалось выполнить оперативно и качественно.