Активисты «Единой России» в территориях вручил детям подарки в рамках «Ёлки желаний»

09 января 2024, 13:44

В Коркинском округе «Елка желаний» исполнила мечты 34-ребят. Мечтой о новогоднем подарке поделились ребятишки с инвалидностью, из малообеспеченных семей, одаренные дети и дети участников СВО.

«Благодаря акции «Елка желаний» у нас, взрослых, появилась возможность помочь Деду Морозу исполнить детские мечты. Я благодарю всех, кто принял участие в этом замечательном мероприятии. Никогда не переставайте мечтать, продолжайте верить в чудеса. Помните, если очень сильно чего-то хотеть, то это желание обязательно исполнится», - сказала секретарь Коркинского отделения партии, глава округа Наталья Лощинина.

Наталья Лощинина подарила конструктор «Лего» Вадиму Шамину, а также исполнила желание 12-летнего Назара из г. Волновахи Донецкой народной республики. Мальчик мечтает о груше и перчатках для занятий боксом. Подарок уже в пути и совсем скоро, вместе с добрыми пожеланиями, он будет доставлен. Наталья Лощинина также порадовала юную жительницу Донбасса, ранее она помогла Юле собраться в первый класс, отправив ранец вместе со школьными принадлежностями. А под Новый год ей захотелось порадовать девочку детскими игрушками, о которых она очень мечтала. Дом для кукол, светящиеся пони, азбуку-пазл, сладкий подарок доставили через участников спецоперации. Они рассказали, что Юля, увидев столько подарков, заплакала от счастья.

Руководитель депутатской фракции "Единая Россия", председатель Собрания депутатов Николай Швец исполнил новогоднюю просьбу Дарины Винюковой – мягкую игрушку с конфетами внутри. Однако этим подарком он решил не ограничиться и решил сделать сюрприз, подарив девочке еще и беспроводные наушники. Первый заместитель главы округа Владимир Шукаев и член депутатской фракции "Единая Россия", депутат Собрания Владимир Винокуров подготовили для юных художниц Варвары Гуляковой и Анастасии Храмых наборы для рисования.

В Чебаркульском районе в этом году в акции приняли участие члены местного политического совета, главы сельских поселений Бишкиль, Кундравы, Сарафаново и Варламово. Они помогли сбыться самым заветным детским мечтам. Пожелания у ребят были разнообразные - мягкие игрушки, чемодан с косметикой, детский планшет и многое другое. Глава Бишкильского сельского поселения, член местного политического совета партии «Единая Россия» Сергей Базунов встретился с жительницей деревни Аджитарово Кузнецовой Риммой, поздравил с праздниками, пожелал ей счастья, здоровья, исполнения всех желаний, а также подарил сумочку и наушники.

Секретарь Ашинского местного отделения партии Леонид Назаров исполнил желания Левы Блохина и подарил ему необходимы принадлежности для рисования. У юного художника уже есть собственные работы, одна из них - это рисунок в память о собаке по кличке Зевс. Кроме того, мальчик хорошо учится, четверть закончил на отлично и не пропускает не одной гимнастики для здоровья.

В новогодней акции «Ёлка желаний» принял участие секретарь Советского местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Макаров. Он сделал подарок дочери участника СВО, проживающей в городе Ясиноватая Марии Афониной.

Глава Нагайбакского района, член РПС, Егор Тимофеев осуществил мечты детей из посёлка Курганный, вручив семилетнему Радмиру подарок - спортивный костюм, 10-летняя Зарина получила настольные игры, а 14-летний Равшан - футбольный мяч. Руководитель фракции, председатель собрания депутатов Владимир Бурмистров и первый заместитель главы района Яков Кригер посетили родных погибшего военнослужащего Михаила М. Руководители поздравили родных солдата и вручили новогодние подарки дочке и близким.

Депутат районного собрания совета депутатов Валерий Голюк посетил детский сад посёлка Балканы и вручил воспитанникам сладкие подарки, а глава Переселенческого СП Анна Гросс исполнила желания учеников Гумбейской школы и вручила подарки детям.

Также к акции «елка желаний присоединилась депутаты районного Собрания Светлана Мамедалина, вручив двум детям из поселка Переселенческий планшеты и Алексей Кинзин, вручивший двум братьям из села Фершампенуаз Самокаты.