Активисты Трехгорного доставили гумпомощь в Северодонецк

15 сентября 2023, 15:54
Посылки местным жителям город собирал в течение месяца, цель была помочь подготовить юных северодончан к школе

Участие в сборе посылок принимали предприятия, организации и неравнодушные жители Трёхгорного, Волонтёрское движение "ФГУП ПСЗ".

"Город, в котором разрушены более половины зданий, в их числе детские сады и школы, вместе со всей нашей страной начал новый учебный год. Побывав здесь летом, мы с товарищами решили, что оказанная нашим соотечественникам помощь не должна быть разовой. В сентябре волонтеры города и Приборостроительного завода загрузили грузовик, и мы вновь отправились в дорогу.Встречали нас представители администрации Северодонецка и коллектив школы № 15. Подарки приняли с большой радостью, ведь в школах города не хватает самых элементарных учебных принадлежностей.

Заехали мы и к нашим военнослужащим, для которых трехгорненцами было собрано много важных и нужных вещей.

От детей, педагогов школы № 15 Северодонецка и наших военнослужащих по возвращению передали  благодарность всем, кто принял участие в этой гуманитарной миссии», - поделился участник гуммиссии Андрей Кумбрасев.

В декабре запланирована очередная поездка, помощь бойцам СВО и местным жителям Донбасса продолжает собираться  и формироваться для отправки на площадке  приемную партии «Единая Россия» по адресу: г.Трехгорный, ул. Кирова, 8.