Активисты Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия» присоединились к Всероссийской акции «Защитим память героев»

24 февраля 2021, 10:53
К участию в акции призвал руководитель Фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Российской Федерации Сергей Неверов

23 февраля члены и сторонники Трехгорного местного отделения партии возложили цветы на Аллее Славы у стелы «Ника». Среди партийцев были представители администрации города: Владимир Беляков – исполняющий обязанности главы города, Ольга Молодцова – начальник отдела социальной политики, делегацию Приборостроительного завода возглавил генеральный директор, депутат Собрания депутатов города Трехгорного, член партии «Единая Россия» Владислав Белобров. Также к акции присоединились Анатолий Банщиков – военный комиссар и Герой Труда Российской Федерации Константин Чуманов, которые вместе со своими супругами регулярно посещают все патриотические мероприятия, считая своим гражданским долгом чтить память героев и защищать историю от попыток её искажения. В акции приняли участие представители Молодой гвардии  - сторонники партии Денис Утробин и Анастасия Пугаева, а также депутат Собрания депутатов Данил Громенко.

Было очень приятно видеть, что в этот день сами защитники Отечества – сотрудники СУ ФПС №10 МЧС России дружным строем вышли на построение у стелы «Ника» и почтили память героев возложением цветов к Огню памяти.

Благодарим сотрудников Историко-культурного центра Екатерину Смольникову и Марию Жещенко, а также председателя Совета Ветеранов Евгения Деревянко за организацию мероприятия и проведение фотосъемки.

Отметим, что ранее по инициативе Местного политического совета Трехгорного отделения  партии было предложено лично поздравить мужчин-участников Великой Отечественной войны с Днем защитника Отечества. Волонтерами Победы выступили депутаты Собрания депутатов города Трехгорного Василий Бобков, Дмитрий Чекасин, Андрей Ефремов, Сергей Букрин – председатель Собрания депутатов, исполняющий обязанности секретаря Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия». В случае, когда посещение нельзя было организовать, Наталия Герасимова – исполнительный секретарь, передала поздравительные пакеты и письма через родственников и знакомых. Кроме того,  на странице местного отделения партии «Единая Россия» во «ВКонтакте» был запущен флешмоб #ЗащитимВетеранов, #ЗащитимПамятьГероев с поздравлением в адрес ветеранов, проживающих в нашем городе.