Александр Бунаков торжественно вручил партийный билет новому члену партии Нязепетровского местного отделения

05 июля 2022, 05:50
Церемония вручения партийного билета состоялась на очередном заседании политическом совете местного отделения партии "Единая Россия"

Партийный билет «Единой России» получил Алексей Беляев.

«Мы хорошо знаем нашего нового коллегу по партии, это энергичный и креативный человек, участник многих городских и районных мероприятий, волонтер, общественник, - отметил руководитель фракции партии «Единая Россия» в районном Собрании депутатов Александр Бунаков. – Приятно, что активная и образованная молодежь стремится к нам, это говорит о ее желании внести вклад в развитие Нязепетровского района, а также о том, что она доверяет «Единой России».

«Спасибо за доверие, испытываю чувство гордости, держа в руках партийный билет» - сказал Алексей Петрович.

Также, по счастливому стечению обстоятельств, у Алексея в день вручения партбилета было день рождения. Члены политического совета поздравили нового коллегу с днем рождения! Пожелали здоровья, мужества, уверенности, самодостаточности, решительности, упорства, непоколебимости, терпения, уважения и достижения любой поставленной цели, и вручили небольшой подарок от местного отделения.