Александр Лазарев обеспечил футбольную команду из Еманжелинского района комплектами спортивной формы

05 июля 2021, 10:16

Тренер футбольной команды «Старт» попросил парламентария помочь в приобретении спортивной формы. Его команда существует более десяти лет, участвуют в соревнованиях различного уровня: районных, областных.  Александр Лазарев  не оставил без внимания просьбу тренера, и вот этот долгожданный момент настал – всем ребятам вручили комплекты футбольной формы, и уже в первом матче, в новой экипировке команда  одержала победу.

Вместе со словами благодарности юные спортсмены пообещали заниматься с большим усердием и стремиться к новым высоким результатам.

Лазарев Александр Владимирович
Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС, Секретарь Южноуральского МО, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области