Александр Лазарев поздравил матерей мобилизованных из Южноуральска

28 ноября 2022, 10:24
Председатель областного Законодательного Собрания обсудил с женщинами вопросы, которые возникают в семьях участников спецоперации

«Ребята наши – молодцы! Они справляются с любыми тяготами военной службы мужественно и достойно. Спасибо вам за сыновей, за терпение! А мы должны позаботиться о вас, о семьях, чтобы парни не переживали, были спокойны за вас. Региональные власти делают все необходимое для этого. Задача губернатора, моя и депутатов – знать все ваши потребности и просьбы», – обратился Александр Лазарев к женщинам.

Женщины Южноуральска поблагодарили председателя Законодательного Собрания за встречу, а также отметили, что чувствуют поддержку властей всех уровней в этот непростой жизненный период.

«Такие встречи важны: есть возможность задать все вопросы, получить помощь. Мы чувствуем, что не одни», – поделилась своими впечатлениями Лиля Шишлова.

Лазарев Александр Владимирович
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета руководителей фракции Партии «Единая Россия» Челябинской области, Координатор партийного проекта "Теплое окно", Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области