Александр Лазарев встретился с избирателями Озерска

11 ноября 2022, 13:26
Задать вопросы председателю Заксобрания Челябинской области пришло более ста жителей, в числе которых присутствовали и депутаты Собрания депутатов городского округа

В ходе встречи озерчане услышали ответы на самые животрепещущие для них темы: о региональных мерах поддержки мобилизованных граждан, изменениях в бюджете региона на 2023 год, сохранении всех социальных проектов и выплат, ответил он и на вопросы граждан об экологической обстановке.

Часть озвученных проблем решалась прямо на месте. Так, в поселке Бежеляк Озерского городского округа до конца первого квартала следующего года появится вышка сотовой связи и интернет. К тому же, при взаимодействии Александра Лазарева и главы округа Евгения Щербакова в следующем году будет увеличено финансирование проекта «Единой России» «Теплое окно», что позволит удовлетворить потребность замены стеклопакетов в школах и детских садах.

«Безусловно, встречи такого формата положительно влияют на удовлетворенность людей в общении с властью. Получены ответы на интересующие вопросы и в целом встреча прошла в позитивном ключе. Думаю, горожанам часть ответов пришлась очень по душе, — отметил депутат фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов городского округа Виталий Вельке.

Лазарев Александр Владимирович
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета руководителей фракции Партии «Единая Россия» Челябинской области, Координатор партийного проекта "Теплое окно", Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области