Александр Лазарев встретился с жителями Еманжелинского района

12 октября 2022, 09:02
В формате диалога с председателем Законодательного Собрания Челябинской области и депутатом ЗСО Владимиром Перезоловым избиратели обсудили проблемы благоустройства, здравоохранения, ЖКХ и частичной мобилизации

Встреча началась с награждения за мужество в ходе специальной военной операции командира отделения танковых войск РФ Олега Варлакова и командира отделения пограничных войск РФ Андрея Лаповец. Во время встречи Александр Лазарев передал спальные мешки еманжелинским добровольцам, которые в ближайшее время отправятся на Донбасс.

С вопросами по здравоохранению к председателю областного парламента обратились Валентина Ширяева и Владимир Кашигин. Их волновала проблема отсутствия в больнице Еманжелинского района врачей узкой специализации. Были вопросы, касающиеся дальнейшего благоустройства района. Так, Минигаллееву Флюру интересовал вопрос асфальтирования частного сектора. Но обращения поступали не только по поводу жалоб - Юрий Власов поблагодарил председателя ЗСО за оказанное содействие в приобретении формы для команды волейболистов.

«Вопросы, звучавшие на встрече – показатель неравнодушия жителей к настоящему и будущему нашей страны. Сейчас как никогда важно предоставлять гражданам достоверную информацию. Я призываю всех депутатов Законодательного Собрания запланировать личные встречи с жителями в своих избирательных округах для разъяснения и информирования их о текущей ситуации», – подчеркнул Александр Лазарев.

Руководитель Общественной приемной губернатора Челябинской области в Еманжелинском районе Валентина Бабенкова поделилась своими впечатления от встречи: «Такой формат общения депутатов с жителями очень востребован. Для меня проведение таких встреч важно и потому, что на прием часто приходят жители с определенными вопросами. Это касается и мер социальной поддержки различных категорий граждан, и помощи семьям мобилизованных, и благоустройства территорий. Ответы на большинство вопросов, волнующих еманжелинцев, в ходе встречи я получила».

Лазарев Александр Владимирович
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета руководителей фракции Партии «Единая Россия» Челябинской области, Координатор партийного проекта "Теплое окно", Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области