Александр Морозов: «Комиссия по работе фракций при МКС должна выстроить взаимодействие между депутатами всех уровней власти»

10 февраля 2017, 06:38
Секретарь Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Морозов рассказал о задачах и функциях комиссии по работе фракций, созданной при Межрегиональном координационном совете партии «Единая Россия» по Челябинской и Курганской области.

На заседании Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Челябинской и Курганской областям был утвержден состав и положения комиссий и рабочей группы. Одной из них стала комиссия по работе фракций «Единая Россия» в законодательных и представительных органах власти и местного самоуправления. В состав комиссии из 3-х человек вошел Секретарь Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Морозов. Он рассказал, что в числе основных функций и задач комиссии будут следующие направления работы: усиление взаимодействия между депутатами; оказание содействия депутатам в повышении квалификации; выявление проблем в деятельности фракций и предложение путей их решения.

«У депутатов, работающих на региональном и местном уровне, задачи одинаковые: помогать людям в решении их вопросов. И когда человек обращается за помощью к депутату, для него не имеет значения, какой уровень власти он представляет, куда важнее просто получить положительный результат. Поэтому депутаты законодательных органов субъекта и представительных органов муниципальных образований должны одинаково четко и эффективно справляться со своими задачами. Перенимая положительный опыт друг друга, приходя на помощь коллегам, депутаты от партии «Единая Россия» будут повышать качество своей работы», - прокомментировал Александр Морозов.

Дарья Осинцева

Морозов Александр Олегович
Заместитель секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума РПС, секретарь Магнитогорского местного отделения партии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Собрания депутатов города Магнитогорска