Александр Решетников оказал помощь Катав-Ивановским ветеранам

30 октября 2023, 12:28
К депутату областного парламента Александру Решетникову, члену фракции «Единая Россия», обратился председатель районного Совета ветеранов Владимир Марухин с просьбой помочь в оформлении подписки для тружеников тыла, вдов умерших участников войны и ветеранов труда

«Это те люди, которые привыкли читать печатный материал, для которых гаджеты и интернет по разным причинам недоступны, – рассказал Владимир Григорьевич.  – Многие из них живут скромно, а потому нуждаются в поддержке. Помощь в подписной кампании на газеты "Ветеран" и "Ветеран Урала" такой категории граждан Катав-Ивановского района оказал депутат Александр Решетников. Благодарим Александра Юрьевича за такую поддержку! Наш депутат всегда откликается на наши просьбы, приятно, что мы долгие годы сохраняем добрую традицию в оформлении льготной подписки для наших людей».

«Для пожилых людей очень важно ощущать себя частью общества и быть в курсе последних событий. Подписка на газету для большинства из них является значимым подарком, так как газеты зачастую - тот источник информации, которому доверяют люди старшего поколения», – подчеркнул депутат.