Александр Вышегородцев рассказал о программе «Инициативные проекты» и провел прием граждан по вопросам благоустройства

02 марта 2021, 12:32
Председатель районного Совета депутатов Александр Вышегородцев считает, что интересной темой для жителей по-прежнему остается масштабный проект по благоустройству дворов и общественных пространств Городская среда

За эти годы программа «Городская среда» завоевала доверие населения, когда люди видели, как обретали новую жизнь дворы соседских домов, на следующий год сами старались попасть в эту программу.

Тем не менее, в этом году представители партии познакомили горожан с абсолютно новой, но очень перспективной программой «Инициативные проекты». Она также привлекла большое внимание, так как является более обширной и дает возможность выполнить большее число различных работ. Жителям был представлен весь необходимый пакет документов, разъяснен порядок заполнения и представления их в администрацию.

«Ни одно обращение не остается без ответа. По городской среде мы вместе с жителями формируем пакеты документов, подсказываем, где и как лучше сделать, чтобы проект по благоустройству их территории был одобрен, прошел все необходимые процедуры и был реализован. Мы сопровождаем жителей от заявки до сдачи объекта. В рамках новой программы также планируем оказывать гражданам всевозможное содействие», - пояснил Александр Вышегородцев.

Так же со словами благодарности обратились жители дома по адресу Лесопарковая 3. На протяжении нескольких лет они подавали документы и пытались попасть в программу Городская среда. И вот в 2021году, благодаря совместной работе депутатского корпуса и жителей этот двор благоустроят. В нем появятся новые малые формы, тротуары и проезды с парковочными местами.