Алексей Денисенко помог жителям домов №№40, 42, 44 по улице Александра Шмакова решить вопрос освещения дворовой территории

23 июня 2021, 13:05
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Алексей Денисенко активно помогает жителям своего избирательного округа решать самые наболевшие проблемы

В общественную приёмную депутата Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Алексея Денисенко поступило два обращения от жителей домов №№40, 42, 44 по улице Александра Шмакова: об оставленном застройщиком строительном мусоре и об отсутствии наружного освещения в микрорайоне. Алексей Денисенко направил депутатский запрос в управляющую компанию «Азбука Сервиса», приложив описание указанных в обращении проблем. Управляющая компания оперативно отреагировала на проблемы жителей – строительный мусор был вывезен, а запрос в ресурсоснабжающую организацию получил положительный ответ – во дворах микрорайона уже возведены конструкции для освещения территории.

«Мы стараемся оперативно отрабатывать обращения граждан, находя ответственные субъекты и направляя проблемы граждан в те организации, которые ответственны за их решение. Пример домов по улице Александра Шмакова показательный. Быстро и эффективно сработали все – проблемы была решена, жители довольны – это главное», – прокомментировал депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Алексей Денисенко.

Денисенко Алексей Владимирович
Член Президиума РПС, Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству, руководитель направления по взаимодействию с общественными объединениями и работе с молодёжью Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»