Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Карюков ответил на вопросы ветеранов

07 октября 2022, 14:45
Встреча ветеранского актива с председателем Собрания депутатов Златоуста, секретарем местного отделения «Единой России» проходят традиционно уже несколько лет

В начале встречи Алексей Карюков вручил благодарственное письмо от местного отделения партии «Единая Россия» Оксане Токаревой за неравнодушие, помощь одиноко проживающим ветеранам и активную жизненную позицию.

Затем рассказал ветеранам, как обстоят дела в городе по таким направлениям, как медицина, городской транспорт, парки, ЖКХ. Ветеранов волновал вопрос содержания в городе памятных мемориальных досок, обелисков и памятников.

Заместитель председателя регионального Совета ветеранов ЮУЖД Иван Деулин попросил помощи в решении вопроса финансирования работ по созданию второй части «Стены памяти», посвященной железнодорожникам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Председатель общественной организации реабилитированных граждан города Златоуста «Возрождение» Юрий Свинкин внёс предложение возродить в городе хоккей с мячом среди школьников, подростков.

«Эти и другие вопросы волновали наших ветеранов. Я всех выслушал, взял на заметку обращения ветеранов и заверил всех присутствующих в дальнейшем сотрудничестве», - рассказал Алексей Карюков.

Спикер
Карюков Алексей Муратович
Карюков Алексей Муратович
Секретарь Златоустовского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Златоустовского городского округа

Общественная приемная