Алексей Малофеев: «Задача номер один – мобилизация партактива»

23 декабря 2017, 20:32
Руководитель регионального исполкома о предстоящих задачах по организации избирательной кампании Президента.

«На Съезде «Единая Россия» поддержала решение Владимира Путина о самовыдвижении, со своей стороны  мы будем полностью включены в предстоящую избирательную кампанию по выборам президента,- сказал по итогам XVII Съезда Партии руководитель Челябинского регионального исполкома Алексей Малофеев. -  18 марта, в день возвращения Крыма и Севастополя в состав России пройдет Единый день голосования.  Первая  и главная   наша задача  -  мобилизация партийного  актива. У нас разветвленная сеть первичных отделений, только в Челябинской области более 2200 первичек, и широкая сеть из 49 местных отделений.  Все они будут включены в эту работу. Будем помогать при сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата.

Готовиться будем и к самому дню голосования. Каждый член Партии должен прийти на избирательный участок, привести сторонников, вести агитацию и разъяснительную работу.

При этом мы не забываем, что Единый день голосования будет и в сентябре.  Курс Партии – от победы к победе. Мы этот тренд будем сохранять и делать все по-максимуму, чтобы  все поставленные задачи выполнить», - заключил Алексей Малофеев.