Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Текслер: Наша задача – укрепить позиции «Единой России» в каждом регионе и в целом в стране

04 декабря 2021, 13:02
Съезд «Единой России», который пройдет 4 декабря, станет знаковым, отметил он

На нем подведут итоги прежнего электорального цикла и поставят задачи на перспективу, будут избраны новые органы управления партии, отметил губернатор Челябинской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Текслер.

«Мы рассчитываем, что партия не просто сохранит свои позиции. Видим, что возрастает конкуренция среди политических сил. Поэтому наша задача – укрепить позиции «Единой России» в каждом регионе и в целом в стране», - сказал он.

Алексей Текслер напомнил, что за последний год в регионе успешно прошли выборы.

«Мы решили все задачи, плюс более чем на 30% уже обновили органы управления партии, перезапустили в регионе 18 партийных проектов. Каждым сегодня управляет молодой, перспективный член партии – это, в том числе, один из элементов ее обновления. Мы приняли новый региональный бюджет на три года – бюджет развития и по линии социальных задач, и по линии инфраструктурного обновления», - считает губернатор Челябинской области.

По словам Алексея Текслера, достигнута договоренность, что каждый единоросс должен внести свою лепту в решение текущих задач. 

«Я вышел с инициативой, чтобы без участия бюджета, нашими партийными ресурсами (в том числе членскими взносами, взносами тех юрлиц, которые возглавляют члены партии) мы продолжили обновление парка «скорых», неотложной помощи – это будут фактически частные средства членов партии. Считаю очень важным помочь реально», - резюмировал он.

Напомним, в Москве 4 декабря пройдет заключительный этап Съезда «Единой России». На нем будет представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подведут итоги избирательной кампании 2021 года, утвердят планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Также в соответствии с Уставом будут переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России»: участники Съезда изберут Председателя партии, Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Будут сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

 

Спикер
Текслер Алексей Леонидович
Текслер Алексей Леонидович
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Челябинской области

Общественная приемная