Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Текслер: Россия всегда побеждает, потому что Россия – Великая страна

22 февраля 2023, 16:04
"Единая Россия" вместе с десятками тысяч южноуральцев вышла на митинг-концерт в честь Дня защитника Отечества

В мероприятии приняли участие представители власти в регионе, правоохранительных органов, политических партий, патриотических и ветеранских организаций. С главной сцены Центрального парка культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Челябинской области Алексей Текслер обратился к южноуральцам.

«Земляки, сегодня мы собрались здесь в канун Дня защитника Отечества, чтобы поддержать нашу армию, поддержать наших героев. Мы гордимся нашими бойцами, кадровыми военными, добровольцами, мобилизованными ребятами. Мы гордимся сотрудниками правоохранительных органов, которые находятся там в командировке. Там наши медики, наши волонтеры. Мы гордимся всеми, кто поддерживает нашу страну и чтим память погибших воинов.

Сегодня наша страна ведет борьбу за независимость, борьбу за возможность принимать самостоятельные решения. Россия всегда была такой. Ее тысячелетняя история – история самобытного государства, великого народа. Мы видим, что коллективный запад, страны НАТО сначала подтянули к нашим границам свои армии, сейчас снабжают оружием, наемниками. Они забыли историю, забыли, что наша страна всегда побеждает, потому что Россия – великая, великая страна.

Так будет и на этот раз, и наш Южный Урал – опорный край державы – всегда на страже, всегда готов оказать всю необходимую помощь. Наши оборонные предприятия работают день и ночь, мы мобилизовали все ресурсы для Победы, и эта Победа обязательно придет», - сказал Алексей Текслер.

Специальным гостем программы стал участник известной музыкальной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов. Он рассказал южноуральцам о поездках коллектива на Донбасс и поделился личными историями с фронта. Музыкант также поблагодарил участников специальной военной операции и всех, кто сегодня пришел поддержать бойцов СВО и страну.  «Благодарю наш Уральский край, который всегда был кузницей, который всегда обеспечивал тыл, вооружение для нашей армии, и делает это сегодня», - сказал Вадим Самойлов.

 

Спикер
Текслер Алексей Леонидович
Текслер Алексей Леонидович
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии, Губернатор Челябинской области

Общественная приемная