Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Текслер: «Я очень рад, что у меня есть возможность исполнить детскую мечту»

20 декабря 2021, 14:18
В Челябинском региональном отделении партии «Единая Россия» дан старт новогодней акции «Елка желаний»

Шары с новогодними желаниями от ребят со всего Южного Урала украсили елку в Челябинском региональном исполкоме партии «Единая Россия». Этим желаниям суждено сбыться, и добрыми волшебниками для детей станут секретарь регионального отделения Партии, губернатор Алексей Текслер, председатель Законодательного Собрания, член президиума регионального политсовета Партии Александр Лазарев, замгубернатора, заместитель секретаря Станислав Мошаров, глава города Челябинска, член президиума Наталья Котова, депутат областного парламента, руководитель регионального исполкома Денис Моисеев и депутат Госдумы Владимир Павлов. Сегодня, 20 декабря, партицы выбрали по одному шару и узнали, о чем мечтают дети. Совсем скоро желанные подарки – конструктор, деревянный мольберт, набор для творчества, кукольный дом, телефон, планшет, гитара и подвесное кресло – будут переданы ребятам.

Глава региона первым выбрал шар с новогодним желанием. Ему достались сразу две детских мечты – от брата и сестры Гросс. 7-летняя Света попросила большой кукольный дом с мебелью и семьей ежиков Sylvanian Families либо планшет для развивающих игр, а ее 13-летний брат Виталий – большой конструктор «Лего».

«Эту эстафету, где исполняются детские мечты, мы запустили по всему региону, и очень важно, чтобы «Единая Россия» как ведущая политическая сила, не осталась в стороне. В каждом муниципалитете, в каждом местном исполкоме партии будут проведены «Елки желаний», и все партийцы, депутаты всех уровней должны поучаствовать в этой акции. Для меня важно, чтобы помощь была конкретная, и «Елка желаний» - как раз та акция, которая позволяет прийти к конкретному ребенку, попавшему в непростую жизненную ситуацию, и помочь ему. Под Новый год все детские мечты должны сбываться, и я очень рад, что у меня есть возможность исполнить несколько из них», - прокомментировал Алексей Текслер.

Депутат Госдумы Владимир Павлов за годы участия в акции «Елка желаний» лично поздравил более 10 ребят. «Желания самые разные: попадались велосипед, гитара, планшет, телефон и многое другое. Как правило, это какие-то серьезные мечты, которые могут действительно подарить ребенку праздник», - отметил парламентарий.

Южноуральские единороссы участвуют в акции «Елка желаний» в третий раз. По словам Дениса Моисеева, одним поздравлением ребят дело не ограничивается: партийцы становятся детям добрыми друзьями.

«Мы постоянно встречаемся с ребятами в течение года. Тех, кто в прошлом году стали участниками «Елки желаний», мы уже поздравили. В прошлом году силами только регионального исполкома было подготовлено более 200 подарков, плюс сотни подарков от всех 49 местных отделений Партии», - сказал Денис Моисеев.

       

      

Спикер
Текслер Алексей Леонидович
Текслер Алексей Леонидович
Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Челябинской области

Общественная приемная