Аминевцы ждут новый клуб

05 июня 2020, 10:05
В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в селе Аминево Уйского района ведутся ремонтные работы в сельском клубе. Эти работы на контроле у депутатов Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» Юрия Карликанова и Константина Струкова.

На протяжении многих лет жители села Аминево обращались к депутатам Законодательного Собрания Челябинской области по Верхнеуральскому избирательному округу  Юрию Карликанову и Константину Струкову с просьбой решить вопрос по сельскому клубу. Долго шли вопросы по зданию под дом культуры.
 В прошлом году начались первые работы,  а с ними появилась и уверенность в том, что клуб будет. В текущем году Аминевский сельский клуб попал в проект партии «Единая Россия»  «Культура малой Родины». Мероприятия ведутся по обеспечению развития и укрепления материально-технической     базы домов культуры  в населенных пунктах с числом жителей до пятидесяти тысяч человек. Благодаря депутатам на 2020 год выделено финансирование в объеме 6,5 млн рублей. Эти деньги запланированы на ремонт водоснабжения, канализации, электроснабжения, кровли, фасада, внутренних помещений, замену окон и дверей.
Работы осуществляются под надзором технического контроля. Юрий Карликанов отмечает, что главная задача – сделать сельский клуб комфортным для селян. Все работы должны быть сделаны качественно, в сроки. Сельский клуб должен быть доступен всем категориям граждан.
Константин Струков посетил лично село Аминево. Посмотрел объект, пообщался с жителями. У всех есть уверенность, что клуб будет сделан в срок и качественно. «Нам не стыдно будет смотреть аминевцам в глаза», - сказал народный избранник.