Анатолий Брагин подарил подписку на газету пенсионеру-инвалиду из Магнитогорска

11 марта 2021, 14:49
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» лично провел прием жителей города Магнитогорска

В ходе приема жители города обращались к депутату по вопросу трудоустройства, оказании материальной помощи и ряду других вопросов. Одной жительнице Магнитогорска была дана консультация правового характера. Другая заявительница - жительница Украины обратилась за помощью в получении статуса беженца, а пенсионеру Ивану Никифорову помогли выписать газету «Магнитогорский Металл». Ни одно обращение Анатолий Брагин не оставил без рассмотрения.

«Всегда с радостью готов помочь всем обратившимся ко мне жителям города Магнитогорска, например, мужчина, имеющий инвалидность 1 группы, обратился с просьбой организовать подписку на газету «Магнитогорский Металл». Мы пошли на встречу и выписали ему газету на дом», - рассказал депутат Законодательно собрания Челябинской области Анатолий Брагин.

Также депутат вручил грамоты и благодарственные письма Законодательного Собрания Челябинской области работникам ООО «Лифт» и управления пенсионного фонда РФ в городе Магнитогорске.

Брагин Анатолий Иванович
Член Президиума РПС, Председатель комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению в Законодательном Собрании Челябинской области