Андрей Фалейчик встретился с юными спортсменами

11 ноября 2022, 14:46
За круглым столом «Копейск – фабрика чемпионов» секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города встретился с мастерами спорта, членами сборных команд страны и Уральского Федерального округа, участниками чемпионатов Челябинской области и Уральского округа, Российской Федерации и Европы

Спортсменов сопровождали те, кто каждый день ведёт их к цели и заботится о них – это тренеры и родители.

2022 год был богат на спортивные достижения и, что примечательно, особо отличились своими достижениями именно девушки – красивые, хрупкие, но в то же время такие сильные, упорные, умеющие добиваться цели.

Андрей Фалейчик поблагодарил их тренеров: «Спасибо наставникам, воспитавших прекрасных спортсменок, за которых берет гордость. Друзья, усилия никогда не пропадают даром. Все, что каждый из вас вложил в своих воспитанниц – это вклад в их будущее, будущее города, будущее страны!».

А нашим спортивным звездам глава пожелал успехов, покорения всех намеченных высот и вручил благодарственные письма. Не обошлось и без сюрпризов: по предложению Эвелины Зантария глава города несколько раз выполнил жим гири стоя, продемонстрировав отличную спортивную форму.

После торжественной части общение продолжилось за круглым столом в неформальной обстановке за чашечкой чая. Спортсмены задали вопросы главе и поделились своими проблемами, обсудили темы обеспечения условий для развития в городе физической культуры и массового спорта, организацию проведения физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий. Встреча прошла в дружеской теплой атмосфере и в дальнейшем станет хорошей традицией.