Андрей Шмидт: Для нас важно и перспективно находится в команде прорывных изменений Алексея Текслера

25 мая 2023, 14:47
Председатель Челябинской городской Думы, секретарь Центрального местного отделения «Единой России» прокомментировал обращение главы региона:

«Сегодня в своем послании Законодательному Собранию Челябинской области Губернатор Челябинской области, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Леонидович Текслер затронул все самые важные и острые вопросы нашего региона и города.

Команда города Челябинска полностью разделяет стиль и подходы в решении вопросов. Для нас важно и перспективно находится в команде прорывных изменений А.Л. Текслера. Депутатский корпус Челябинска будет делать свою работу. Мы продолжим общаться с жителями, решать их проблемы, вести открытый диалог на всех возможных и удобных для южноуральцев площадках.

Значимо, что Алексей Леонидович принял решение об увеличении финансирования с 2024 года программы инициативного бюджетирования на 50%. С нынешних 1,5 миллиардов рублей до 2,250 миллиардов рублей. Это важно для наших избирателей. Спасибо Губернатору за такой подарок для челябинцев. Уверен, что при таком подходе Челябинская область и Челябинск будут эффективно развиваться», - поделился Андрей Шмидт.

Шмидт Андрей Владимирович
Член Президиума РПС, Секретарь Центрального местного отделения Партии, Председатель Челябинской городской Думы