Аргаяшский район: Игорь Ишимов вручил памятные знаки "За семейные ценности" 12 супружеским парам, прожившим в браке более 50 лет

11 июля 2022, 03:31
Торжественная церемония прошла в зале районного Дома культуры

Главы Аргаяшского района, секретаря местного отделения партии  Игорь Ишимов поздравляя семейные пары отметил, что «семья, в которой есть душевное согласие, готовность вместе преодолевать все трудности — это настоящая защита и опора для человека. Это самое дорогое, важное и хрупкое, что есть у человека».

«Особые слова благодарности и признательности хочется выразить многодетным семьям, семьям с приемными детьми за щедрость души, родительский труд, терпение и заботу. А молодым семьям от всей души желаем крепить и приумножать семейные традиции, растить и воспитывать детей – наше будущее.В этот замечательный праздник от всей души желаю каждой семье нашего района крепкого здоровья, доброго и теплого отношения друг к другу, жить в мире, согласии и взаимопонимании», - сказал Игорь Ишимов.

Также слова поздравления прозвучали от заместителя председателя Законодательного собрания региона Павла Киселева, руководителя фракции «Единая Россия» Люции Юсуповой, заместителя главы района, заместителя Секретаря по партийным проектам  Гульнары Мусиной, председателя Совета ветеранов района Светланы Кондратьевой, председателя Совета женщин Марины Дроздовой.

Памятный знак "За семейные ценности" утвержден в этом году. Одним из инициаторов его создания была Сажида Халилова, почетный ветеран района, активный общественный деятель. Сажида Асхатовна с супругом Мавлитом Мурзаковичем отметили в этом году золотой юбилей совместной жизни.

Супружеские пары-юбиляры - пример для молодых супругов и тех, кто еще только собирается связать свои жизни. Поэтому на праздник пригласили молодые пары, которым сотрудники отдела ЗАГС вручили памятки с секретами счастливой семейной жизни.

От местного отделения Партии «Единая Россия»  супружеские пары, живущие в браке более 40 лет, получили подарки и поздравительный адрес.