Ашинские единороссы передали гуманитарный груз для мобилизованных южноуральцев

30 сентября 2022, 11:37
Акция прошла при личном участии Секретаря местного отделения партии "Единая Россия" Леонида Назарова

Леонид Назаров выступил с инициативой направить нашим бойцам, принимающим участие в специальной военной операции, гуманитарный груз, а именно столь необходимые в полевых условиях термосы, котелки, кружки, столовые приборы и др. производства Ашинского метзавода. Леонид  Назаров лично доставил груз для солдат в военный комиссариат Ашинского района.

«Мы своих не бросаем, сейчас важна любая помощь. Парни, которые сейчас находятся в страшных непростых условиях, видящие ужасы войны, защищая мирное население и отстаивая интересы Родины, должны быть снабжены всем самым необходимым, - отметил Леонид Анатольевич. – И впредь ашинские металлурги будут оказывать любую необходимую помощь нашим героям – российским солдатам!»

Также Ашинское местное отделение партии провело акцию по отправке книжной и иной продукции. Неравнодушные жители Аши, Сима, Миньяра и Кропачево собрали в дар жителям ЛНР и ДНР книги для разных возрастов. В библиотеках района были созданы приемные пункты и вот сегодня машина, предоставленная Ашинским метзаводом, с ценным гуманитарным грузом выехала на основной пункт приема в Челябинск, откуда книги отправят уже непосредственно до места назначения.

Назаров Леонид Анатольевич
Член РПС, Директор по коммерческим вопросам ПАО "Ашинский метзавод", Секретарь Ашинского местного отделения Партии, Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района