Ашинское местное отделение «Единой России» вместе с жителями города отправили гуманитарную помощь Донбассу

11 апреля 2022, 15:15
Члены «Единой России», горожане и металлурги собрали нуждающимся Донбасса все самое необходимое: галантерею, продукты длительного хранения, предметы личной гигиены, питьевую воду

Помимо этого руководством градообразующего предприятия было принято решение собрать для жителей Донбасса необходимую посуду, изготавливаемую в Комплексе товаров народного предприятия.

11 апреля груженный доверху автомобиль автотранспортного цеха «Ашинский метзавод» отправился на общий пункт сбора гуманитарной помощи в Челябинске из Аши.

«Мы помогаем людям так же, как делали это в период первой волны пандемии, и собираем средства для жителей Донбасса. В муниципалитете организован сбор продуктов питания долгого хранения и вещей, – комментирует Секретарь Ашинского местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Назаров. – Все самое необходимое, что сейчас так важно для беженцев и нуждающихся с огневых рубежей, в том числе и для российских солдат, принимающих участие в спецоперации на Украине, собрано неравнодушными жителями города».

К доброму делу активно подключились и металлурги. Передано очень много посуды, термосов, кастрюль, наборов столовых приборов. Большой вклад внес и «Соцкомплекс» АМЗ, они отправили огромное количество бутилированной питьевой воды, что сегодня столь необходимо.

«Благодарю всех жителей Аши, принявших участие в гуманитарном сборе для людей, оказавшихся в экстремальной жизненной ситуации. Мы понимаем, если есть беда – то она одна на всех. Мы своих не бросаем, делаем все, чтобы помочь семьям, вынужденным оставить свои дома и находиться в пунктах временного размещения», – сказал Леонид Назаров.

Назаров Леонид Анатольевич
Член РПС, Директор по коммерческим вопросам ПАО "Ашинский метзавод", Секретарь Ашинского местного отделения Партии, Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района