Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Автоволонтеры Троицкого местного отделения «Единой России» помогают врачам во время пандемии

17 декабря 2020, 14:50
Благодаря добровольцам врачи успевают объехать намного больше троичан, которые нуждаются в помощи на дому.

Партийцы занимаются добровольческой деятельностью с мая 2020, решение помогать медикам приняли, не раздумывая.

«Мы работаем посменно, но можем выехать и в срочном порядке, когда рук не хватает. Узнала о том, что нужна помощь автоволонтеров, разузнала, как они этим занимаются, и тоже решила помочь медикам в это непростое время. Когда у меня есть время, я помогаю», - рассказала автоволонтер  Татьяна Мартынова. 

Если раньше участковым врачам приходилось добираться до пациентов пешком, то в период пандемии, с увеличением числа заболевших, добровольцы позволяют медикам значительно увеличить охват троичан, нуждающихся в помощи.

«Мы обязательно будем оказывать всю необходимую помощь, сколько это будет необходимо - от себя и от партии «Единая Россия». Мы также обратились к предпринимателям города с просьбой поддержать троичан в этот непростой период», - прокомментировал депутат Собрания депутатов города Троицка, член депутатского объединения «Единая Россия», индивидуальный предприниматель Виктор Чешко.

Добавим, что помощь медикам является основным направлением волонтерского центра, который был создан на базе депутатского центра Троицкого местного отделения партии  «Единая Россия». Приложить свои силы к помощи троичанам  в непростой период также могут все желающие. Достаточно обратиться по телефону волонтерского центра партии «Единая Россия»: 89085800677 – Оксана Черняева.

 

Общественная приемная