Благодаря депутату-единороссу один из родников Златоуста попал в городскую программу охраны окружающей среды

13 февраля 2020, 13:31
На протяжении многих лет депутат Собрания депутатов Златоустовского городского округа, член фракции «Единая Россия», член политсовета местного отделения партии Вадим Сидякин шефствует над родником, который расположен в 3 микрорайоне проспекта Гагарина выше школы № 9.

В заботе о чистом питьевом источнике во многом Вадиму Викторовичу помогают неравнодушные жители района. В прошлом году, выполняя наказы избирателей, депутату удалось добиться, чтобы родник был принят в муниципальную программу «Охрана окружающей среды в Златоустовском городском округе» в части обустройства родников и колодцев с организацией контроля качества питьевой воды из нецентрализованных источников водоснабжения. И вот, наконец, в результате участия в данном проекте территория вокруг источника чистой воды значительно преобразилась: заменены лавки и мостики, оборудованы навесы и ступени. Вадим Викторович участвовал во всех этапах программы, от обсуждения проекта до принятия результата.

Выехав на место, чтобы лично  оценить качество выполненных работ и выслушать мнение жителей, Вадим Викторович отметил значительные улучшения территории вокруг популярного источника.

Избиратели, встретив своего депутат, также поделились своими впечатлениями от  преображения родника  и поблагодарили Вадима Викторовича за помощь и участие.